En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontre
LA TRUFFE NOIRE FAIT SONT GRAND RETOUR

Dîners événement autour de la Truffe
Du jeudi 9 au samedi 11 mars 2017

Réservation :
04.90.97.26.96
info@chassagnette.fr

Menu Végétal 5 Notes : 125 €/personne
Servi au dîner uniquement



Pate de riz à la betterave,
bouillon d’oignon rouge corsé.

Fine tranche d’artichauts violet,
vinaigrette curcuma & noix,
yaourt de brebis.

Belles asperges rôties à l’estragon.

Pressé de pomme de terre,
condiment roquette.

Chiboust au miel du jardin
& courge rôtie au romarin.

À la fois rare, subtile, goûteuse, savoureuse et parfumée… La truffe est aujourd’hui un incontournable de la gastronomie française mais elle reste avant tout un produit de la terre, fruit de la rencontre entre un sol, un arbre et un champignon. En mars, la truffe noire sera mise à l’honneur à la Chassagnette !

Du jeudi 9 au samedi 11 mars 2017, toutes les saveurs du « diamant noir » seront sublimées par le Chef Armand Arnal dans un menu 5 notes spécialement concocté pour l’occasion.