En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Le Diamant Noir à la Chassagnette

Au dîner vendredi 2 et samedi 3 mars 2018
Au déjeuner samedi 3 et dimanche 4 mars 2018

Menu Végétal autour de la truffe : 135 € / personne
Accord mets/vin : 65€ / personne

MENU
Royale d'asperge verte de pays
gressin truffé.

Poireaux crayons tièdes, citronnelle & noix,
persil & yaourt de brebis.

Cannelloni de Daikon
lait de parmesan & feuilles de Karashi.

Okonomiyaki chou & courge spaghetti,
ketchup de betterave.

Artichauts braisés façon Barigoule,
purée truffée.

Bavarois noisette,
carottes confites & romarin.

*sous réserve de modification

Réservation
04.90.97.26.96
info@chassagnette.fr


Tous les ans, la truffe s’invite sur les plus grandes tables gastronomiques et dans les menus les plus prestigieux. Une fois de plus, cette année ne fera pas exception à la Chassagnette !

Du vendredi 2 au dimanche 4 mars 2018, le roi des champignons vient sublimer les légumes du potager dans un menu végétal d’exception à venir découvrir !

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