En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Les Invités : Amandine Chaignot

DIMANCHE 16 JUIN 2019
au déjeuner & au dîner

Amandine Chaignot x La Chassagnette

Menu 5 notes de saveurs
95 € / personne
hors boisson

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96 
info@chassagnette.fr


Après être passée par les cuisines du Plaza Athénée, de l'hôtel Ritz de Londres, du Meurice ou encore de l'Hôtel de Crillon, la cheffe Amandine Chaignot vient nous rendre visite à La Chassagnette le 16 juin prochain !

Amandine a travaillé avec Alain Ducasse, Jean-François Piège, Yannick Alléno et Éric Frécho, avant de se faire véritablement connaître du grand public en tant que membre du jury de la célèbre émission Master Chef.

En attendant l’inauguration très attendue de son restaurant Pouliche en septembre prochain à Paris, nous avons la chance de recevoir Amandine à La Chassagnette pour créer ensemble un menu inédit, créatif et généreux.

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