En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Les Invités : Céline Pham

DIMANCHE 26 ET LUNDI 27 juillet 2020
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Céline Pham x La Chassagnette

Menu
105 € / personne
hors boisson

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
contact@chassagnette.fr

Cheffe indépendante reconnue pour sa délicieuse cuisine franco-vietnamienne, Céline Pham a été formée à l’école Ferrandi et se perfectionnera plus tard dans les grandes cuisines parisiennes de Ze Kitchen Galerie, Saturne ou encore Septime. Après de nombreux voyages, elle donne naissance à Tontine, un restaurant éphémère sans adresse, sans chef ni carte fixe. Dans ce concept atypique, les chefs se succèdent pour faire découvrir leur cuisine, leur identité, et cela en toute convivialité.

Ce que défend Céline Pham, c’est ce que nous défendons aussi tous les jours à La Chassagnette : une cuisine simple mais savoureuse, créée à partir de produits bruts, bio et de saison. Elle ajoute sa touche personnelle en associant la cuisine traditionnelle vietnamienne aux techniques de la gastronomie française pour proposer une cuisine juste et piquante.

Céline Pham investira nos cuisines aux côtés de toute l’équipe de La Chassagnette les dimanche 26 et lundi 27 juillet prochains pour vous faire voyager au-delà des frontières !

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
contact@chassagnette.fr


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