En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Les Invités : Sylvestre Wahid

DIMANCHE 19 ET LUNDI 20 AOÛT 2018
DEUX DÉJEUNERs EXCEPTIONNELS

Sylvestre Wahid x Armand Arnal

Menu 5 notes de saveurs
125 € / personne
hors boisson

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96 
info@chassagnette.fr


Nous avons l’immense plaisir de recevoir le chef étoilé Sylvestre Wahid les 19 et 20 août prochains.

Originaire du Pakistan, c’est au mess des officiers de Castelnaudary, géré par son père, que Sylvestre se prend de passion pour la cuisine. Il y découvre la richesse d’un terroir français qui le fascine, et poursuit son éveil gastronomique auprès de Thierry Marx ou encore Alain Ducasse. Rapidement, il devient chef aux Baux de Provence et à Courchevel, et décroche une 2ème étoile Michelin pour chacun des établissements.
En 2015, il succède à Jean-François Piège à la maison Thoumieux (Paris), où il réinvente une expérience culinaire de haut vol. Là encore, il est récompensé par deux étoiles.

Après les chefs Bruno Verjus et Taku Sekine, nous nous réjouissons d’accueillir Sylvestre Wahid dans la prochaine édition des « Invités » de La Chassagnette. A quatre mains, notre chef Armand Arnal et Sylvestre Wahid imagineront deux déjeuners surprenants, créatifs, uniques et renversants.

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