En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Pâques à la Chassagnette

SAMEDI 31 MARS & DIMANCHE 1 AVRIL 2018
Au déjeuner et au dîner

LUNDI 2 AVRIL 2018
Au déjeuner

Pâques à La Chassagnette

Menu 6 notes : 95 € / personne
Accord mets/vins : 55 € / personne

Gaspacho de betterave,
pulpe de pak choï & sésame.

Légumes croquants,
huile de coriandre, & effiloché de merlu.

Escabèche de carotte,
agrumes & menthe, gravlax de taureau.

Asperges vertes de pays,
allium fleur blanche, & sandre rôti.

Barigoule de légumes,
agneau de Saint Gilles, vrai jus.

Vacherin aux fraises de pays,
amande & citronnelle.

RÉSERVATION:
04.90.97.26.96 
info@chassagnette.fr

NEWSLETTER