La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2024
GASTRONOMIE DURABLE 2024

Menus

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Armand Arnal a invité Antonio Altamura à investir La Chassagnette pour un déjeuner et un dîner samedi 17 août prochain.

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Cette année encore, le jardin de La Chassagnette vibrera au son de Da Vince et de la crème du label Heavenly Sweetness, le lundi 8 juillet all night long et le 29 juillet all day long.

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La Cheffe de Farmoon à Kyoto continue son grand voyage, pour un déjeuner et un dîner le lundi 15 juillet.

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Contact

Ouverture Jeudi au lundi midi / vendredi et samedi soir
Téléphone
+33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR


À bientôt !

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Antonio Altamura, un chef italien à La Chassagnette

C’est une autre histoire d’amitié et de passion pour l’Italie partagée.

Armand Arnal a invité Antonio Altamura à La Chassagnette pour composer un déjeuner et un dîner le samedi 17 août prochain.

Antonio connaît bien Arles pour avoir été en résidence au Drum Café, à LUMA Arles, pendant 3 mois. Auparavant, il est passé par les cuisines géniales de Victor Arguinzoniz, d’Iñaki Aizpitarte et de Giovanni Passerini. Il brille aujourd’hui au Marzapane, à Rome, et poursuit ses itinérances de par le monde ; collectionnant les découvertes dans les cuisines de New York à la Camargue.

Antonio et Armand se réjouissent de ce premier quatre mains, et vous promettent de déguster des plats ensoleillés, imprimés d’Italie, au pied du potager. A presto !

INFORMATIONS

Samedi 17 août, déjeuner et dîner à votre choix
Menu en 6 temps, 170€ / personne (boissons en supplément)
Nombre de places limité
Réservation obligatoire


RÉSERVATIONS

contact@chassagnette.fr
+33 4 90 97 26 96 (du jeudi au lundi de 10h à 17h)