La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2025
GASTRONOMIE DURABLE 2025

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Le chef et toute l'équipe de La Chassagnette vous invite à découvrir des recettes de La Chassagnette.

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Pour célébrer la nouvelle collection de Spiritueux de La Chassagnette, notre sommelier, Nicolas Croset, a créé un cocktail inédit.

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À partir du vendredi 23 mai, une navette au départ du centre d’Arles direction La Chassagnette !

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Contact

Bienvenue à La Chassagnette !

Le restaurant vous accueille :
- au déjeuner : du jeudi au dimanche
- au dîner : les vendredis et samedi


Fermeture hebdomadaire les lundis, mardis et mercredis.
Vous pouvez réserver votre table en ligne.


Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR

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Bruno Verjus et son équipe à La Chassagnette

Bruno Verjus revient à La Chassagnette mais c’est fois-ci avec toute son équipe pour fêter le dernier titre de Table : la troisième place parmi les 50 meilleurs restaurants du monde !

Une réunion unique pour croiser les savoir-faire et les curiosités, mélanger les appétits et motiver les audaces, déclencher les folies créatives.
Ce déjeuner du dimanche 7 juillet, rythmé en 6 temps, orchestré par deux chefs étoilés et une sacrée équipe, aura une saveur spectaculaire.

INFORMATIONS
Dimanche 7 juillet, déjeuner (12h00)
Menu en 6 temps, 250 € / personne (hors boissons)
Nombre de place limité.
Réservation obligatoire.

RÉSERVATIONS

contact@chassagnette.fr
+33 4 90 97 26 96 (du jeudi au lundi de 10h à 17h)