Couscous gastronomique en Camargue
DIMANCHE 18 octobre 2020
DÉJEUNER
Frédérick Grasser Hermé et Nicolas Julhès
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La Chassagnette
Figure iconoclaste de la gastronomie, Frédérick Grasser Hermé sera l’invitée de La Chassagnette pour un déjeuner généreux et gourmand autour de son plat signature : le couscous de pain. Elle revisite ce plat emblématique de la cuisine populaire avec le grain d’originalité qui la caractérise.
Cette recette, inspirée d’une recette du Xème siècle, lui a d’ailleurs valu un premier prix du jury au festival mondial du couscous de San Vito Lo Capo, en 2008.
S’il fallait choisir un mot pour décrire Frédérick Grasser Hermé, ce serait donc rock’n’roll ! Sa vision de la gastronomie casse les codes et transforme des plats traditionnels en véritables plats gastronomiques.
Frédérick Grasser Hermé viendra accompagnée de Nicolas Julhès, fondateur de La Distillerie de Paris. Passionné des spiritueux, il crée des distillats innovants, mélange de savoir-faire et de matières premières soigneusement sélectionnées. Pour La Chassagnette, il proposera une eau de vie unique à base de pain.
Vous l’aurez compris, ce déjeuner s’annonce gastronomique et original, comme La Chassagnette.
Nous vous attendons avec impatience pour un déjeuner en Camargue le dimanche 18 octobre 2020.
RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
contact@chassagnette.fr
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