La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Un dîner comme une comète. Le soir du lundi 17 juillet, Armand Arnal invite Masayo Funakoshi, du restaurant Farmoon à Kyoto, pour célébrer la nouvelle lune.

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Armand Arnal et Mohamad Nouri Hatoukh préparent un déjeuner inédit, promesse de découvertes. Rendez-vous samedi 24 juin.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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Fabien Vallos x La Chassagnette

Samedi 9 octobre 2021, à partir de 13 heures

Banquet en 4 actes inspiré de l’œuvre d’Alexandre Dumas Le Midi de la France (1887), accompagné de lectures de textes.

En 1834, Alexandre Dumas, accompagné de son ami peintre et de son chien Mylord, part direction l’Italie. Il profite de ce voyage pour sillonner le Midi de la France et découvrir les terroirs et les spécialités locales. À l’occasion d’un banquet en Camargue, découvrez, vous aussi, les plats emblématiques du Midi préparés par Fabien Vallos et l’équipe d’Armand Arnal !

Menus
100€ avec un accord mets et boissons non-alcoolisées
115€ avec un accord mets et vins proposé par notre Chef sommelière

Réservation
+33 (0)4 90 97 26 96
contact@chassagnette.fr

Fabien Vallos (théoricien, traducteur, commissaire indépendant et gastronome)
Il est également professeur de philosophie à l’École Nationale Supérieure de la Photographie à Arles et directeur des éditions Mix.

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