La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 2 et lundi 3 avril 2023

Pour célébrer la réouverture, La Chassagnette propose des journées vigneronnes d'exception.

En savoir plus

La nouvelle saison commence le 16 mars. Réservez votre table dès maintenant.

En savoir plus

Le prochain événement de La Chassagnette, le dimanche 4 décembre.

En savoir plus
Toutes les actus

Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner, du jeudi au lundi : de 12h00 à 15h30
À dîner, les vendredis et samedis : de 19h00 à 21h00

À bientôt !

Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette

Défiler

Actus


Fabien Vallos x La Chassagnette

Samedi 9 octobre 2021, à partir de 13 heures

Banquet en 4 actes inspiré de l’œuvre d’Alexandre Dumas Le Midi de la France (1887), accompagné de lectures de textes.

En 1834, Alexandre Dumas, accompagné de son ami peintre et de son chien Mylord, part direction l’Italie. Il profite de ce voyage pour sillonner le Midi de la France et découvrir les terroirs et les spécialités locales. À l’occasion d’un banquet en Camargue, découvrez, vous aussi, les plats emblématiques du Midi préparés par Fabien Vallos et l’équipe d’Armand Arnal !

Menus
100€ avec un accord mets et boissons non-alcoolisées
115€ avec un accord mets et vins proposé par notre Chef sommelière

Réservation
+33 (0)4 90 97 26 96
contact@chassagnette.fr

Fabien Vallos (théoricien, traducteur, commissaire indépendant et gastronome)
Il est également professeur de philosophie à l’École Nationale Supérieure de la Photographie à Arles et directeur des éditions Mix.

Suivre l’actualité de Fabien Vallos.