La cuisine du Delta
C'est le prochain événement de La Chassagnette, le dimanche 4 décembre prochain.
Le Delta du Rhône vit d’improbables dialogues depuis 7000 ans : la terre et la mer, le sauvage et le cultivé. La Chassagnette, au centre-est de ce territoire si singulier, en est devenue un acteur sensible et engagé.
Armand Arnal et ses équipes, accompagnés de l’artiste-gardian Stanislas Blohorn et du réalisateur-designer Benoit Millot, mènent des recherches sur ce qui révèle l’identité culinaire du Delta du Rhône, sa faune et sa flore, les hommes qui s’en (pré)occupent sur ses multiples composantes :
- les Hauts de Camargue,
- les Marais,
- le Vaccarès
- et la Méditerranée.
Dimanche 4 décembre, lors d’un déjeuner particulier, leurs découvertes seront présentées pour la première fois.
115 € / personne
Sur réservation exclusivement :
contact@chassagnette.fr
+33 4 90 97 26 96