La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 17 décembre Armand Arnal et Stanislas Blohorn ouvrent le deuxième chapitre de la Cuisine du Delta, en remontant le Rhône jusqu'à Arles.

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Le lundi 16 octobre, La Chassagnette célèbre l’aventure de Vin des Potes autour d’un repas exceptionnel, d’une collection de millésimes inédite et de joyeux fous de vins.

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Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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La cuisine du Delta

C'est le prochain événement de La Chassagnette, le dimanche 4 décembre prochain.

Le Delta du Rhône vit d’improbables dialogues depuis 7000 ans : la terre et la mer, le sauvage et le cultivé. La Chassagnette, au centre-est de ce territoire si singulier, en est devenue un acteur sensible et engagé.

Armand Arnal et ses équipes, accompagnés de l’artiste-gardian Stanislas Blohorn et du réalisateur-designer Benoit Millot, mènent des recherches sur ce qui révèle l’identité culinaire du Delta du Rhône, sa faune et sa flore, les hommes qui s’en (pré)occupent sur ses multiples composantes :
- les Hauts de Camargue,
- les Marais,
- le Vaccarès
- et la Méditerranée.

Dimanche 4 décembre, lors d’un déjeuner particulier, leurs découvertes seront présentées pour la première fois.

115 € / personne
Sur réservation exclusivement :
contact@chassagnette.fr
+33 4 90 97 26 96