La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2024
GASTRONOMIE DURABLE 2024

Menus

Actus

Armand Arnal a invité Antonio Altamura à investir La Chassagnette pour un déjeuner et un dîner samedi 17 août prochain.

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Cette année encore, le jardin de La Chassagnette vibrera au son de Da Vince et de la crème du label Heavenly Sweetness, le lundi 8 juillet all night long et le 29 juillet all day long.

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La Cheffe de Farmoon à Kyoto continue son grand voyage, pour un déjeuner et un dîner le lundi 15 juillet.

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Contact

Ouverture Jeudi au lundi midi / vendredi et samedi soir
Téléphone
+33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR


À bientôt !

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La cuisine du Delta 2

La Cuisine du Delta, deuxième chapitre : de la Méditerranée à Arles. 

Armand Arnal et ses équipes, accompagnés de l’artiste-gardian Stanislas Blohorn et du réalisateur-designer Benoit Millot, mènent des recherches sur ce qui révèle l’identité culinaire du Delta du Rhône, sa faune et sa flore, les hommes qui s’en (pré)occupent sur ses multiples composantes. En remontant le Rhône, ils passent par le Vaccarès, les Marais et les champs, jusqu’à Arles. 

Le Delta du Rhône vit d’improbables dialogues depuis 7000 ans : la terre et la mer, le sauvage et le cultivé. La Chassagnette, au centre-est de ce territoire si singulier, en est devenue un acteur sensible et engagé. 

Dimanche 17 décembre, lors d’un déjeuner particulier, leurs découvertes seront présentées dans un nouveau chapitre. 


145 € / personne (boissons comprises)
Sur réservation exclusivement :

réserver directement en ligne

• contact@chassagnette.fr

• +33 4 90 97 26 96 (du jeudi au lundi de 10h à 17h)