La cuisine du Delta 2
La Cuisine du Delta, deuxième chapitre : de la Méditerranée à Arles.
Armand Arnal et ses équipes, accompagnés de l’artiste-gardian Stanislas Blohorn et du réalisateur-designer Benoit Millot, mènent des recherches sur ce qui révèle l’identité culinaire du Delta du Rhône, sa faune et sa flore, les hommes qui s’en (pré)occupent sur ses multiples composantes. En remontant le Rhône, ils passent par le Vaccarès, les Marais et les champs, jusqu’à Arles.
Le Delta du Rhône vit d’improbables dialogues depuis 7000 ans : la terre et la mer, le sauvage et le cultivé. La Chassagnette, au centre-est de ce territoire si singulier, en est devenue un acteur sensible et engagé.
Dimanche 17 décembre, lors d’un déjeuner particulier, leurs découvertes seront présentées dans un nouveau chapitre.
145 € / personne (boissons comprises)
Sur réservation exclusivement :
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• +33 4 90 97 26 96 (du jeudi au lundi de 10h à 17h)