La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2024
GASTRONOMIE DURABLE 2024

Menus

Actus

Cette année encore, le jardin de La Chassagnette vibrera au son de Da Vince et de la crème du label Heavenly Sweetness, le lundi 8 juillet all night long et le 29 juillet all day long.

En savoir plus

La Cheffe de Farmoon à Kyoto continue son grand voyage, pour un déjeuner et un dîner le lundi 15 juillet.

En savoir plus

Dimanche 7 juillet, Armand Arnal a invité le chef** Bruno Verjus et toute l’équipe de Table à investir les cuisines de La Chassagnette et fêter ensemble leur 3ème place au classement 50 best !

En savoir plus
Toutes les actus

Contact

Ouverture Jeudi au lundi, midi et soir
Téléphone
+33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR


À bientôt !

Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette
Chassagnette

Défiler

Actus


La fête des Mères à La Chassagnette

DIMANCHE 26 MAI 2019

La fête des Mères à
La Chassagnette

Menu*

Velouté d’herbes amères
concombre & menthe, brousse de chèvre

Haricots verts & cerises
lisette marinée puis grillée
coriandre & sésame

Carottes & poireaux crayons au safran
poisson du jour braisé, jus de bouillabaisse.

Barigoule de légumes printaniers
agneau de Saint-Gilles, huile d’olive noire

Vacherin aux fraises & roses


Menu 5 notes, hors boisson
95€

*Menu unique, sous réserve de modification en fonction de la récolte

RÉSERVATION
04.90.97.26.96 
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR