La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 17 décembre Armand Arnal et Stanislas Blohorn ouvrent le deuxième chapitre de la Cuisine du Delta, en remontant le Rhône jusqu'à Arles.

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Le lundi 16 octobre, La Chassagnette célèbre l’aventure de Vin des Potes autour d’un repas exceptionnel, d’une collection de millésimes inédite et de joyeux fous de vins.

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Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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Les Invités : Alexia Duchêne

DIMANCHE 20 ET LUNDI 21 septembre 2020
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Alexia Duchêne x La Chassagnette

Jeune cheffe montante de la nouvelle génération, Alexia Duchêne a déjà vécu de nombreuses expériences. Sa carrière a commencé à l’âge de 15 ans et animée par sa passion, elle n’a pas hésité à voyager pour en apprendre plus sur son métier. Sa curiosité l’a menée de Cannes à Londres, d’Arles, à Paris et Copenhague.

C’est en se hissant en demi-finale de la saison 2019 de Top Chef qu’Alexia s’est fait connaître du grand public. Fin 2019, elle prend les commandes des cuisines de Datsha Underground (Paris) où elle compose une cuisine délicate, gourmande et décomplexée. 
Aujourd'hui, elle signe la carte du plus grand restaurant en plein air de Paris, Wanderlust. Au menu : fusion entre street food et soul food. Des mets à grignoter et des boissons à siroter à base d’ingrédients sélectionnés au plus près. C’est ce goût du local et des savoir-faire de nos régions que nous partageons avec Alexia !

Alexia était en cuisine avec Armand Arnal et son équipe les dimanche 20 et lundi 21 septembre derniers.

Découvrez en vidéo exclusive comment cette résidence culinaire s'est déroulée :