La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

​Tous les dimanches et lundis, du 04 juillet au 26 juillet, de 18h à 22h
Vibrations sonores à La Chassagnette !
Venez passer la fin d’après-midi ou le début de soirée sur notre terrasse ombragée au rythme de la musique.

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Retrouvez les pique-niques de La Chassagnette pour un déjeuner sur l'herbe en Camargue.

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Menu dégustation inédit à La Chassagnette avec Frédérick Grasser Hermé et Nicolas Julhès !
Rendez-vous le dimanche 18 octobre 2020.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
Du jeudi au lundi à déjeuner, de 12h00 à 15h30.
Les vendredis et samedis à dîner, de 19h00 à 21h00.

À bientôt !

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Les Invités : Alexia Duchêne

DIMANCHE 20 ET LUNDI 21 septembre 2020
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Alexia Duchêne x La Chassagnette

Jeune cheffe montante de la nouvelle génération, Alexia Duchêne a déjà vécu de nombreuses expériences. Sa carrière a commencé à l’âge de 15 ans et animée par sa passion, elle n’a pas hésité à voyager pour en apprendre plus sur son métier. Sa curiosité l’a menée de Cannes à Londres, d’Arles, à Paris et Copenhague.

C’est en se hissant en demi-finale de la saison 2019 de Top Chef qu’Alexia s’est fait connaître du grand public. Fin 2019, elle prend les commandes des cuisines de Datsha Underground (Paris) où elle compose une cuisine délicate, gourmande et décomplexée. 
Aujourd'hui, elle signe la carte du plus grand restaurant en plein air de Paris, Wanderlust. Au menu : fusion entre street food et soul food. Des mets à grignoter et des boissons à siroter à base d’ingrédients sélectionnés au plus près. C’est ce goût du local et des savoir-faire de nos régions que nous partageons avec Alexia !

Alexia était en cuisine avec Armand Arnal et son équipe les dimanche 20 et lundi 21 septembre derniers. 

Découvrez en vidéo exclusive comment cette résidence culinaire s'est déroulée :