La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2024
GASTRONOMIE DURABLE 2024

Menus

Actus

Armand Arnal a invité Antonio Altamura à investir La Chassagnette pour un déjeuner et un dîner samedi 17 août prochain.

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Cette année encore, le jardin de La Chassagnette vibrera au son de Da Vince et de la crème du label Heavenly Sweetness, le lundi 8 juillet all night long et le 29 juillet all day long.

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La Cheffe de Farmoon à Kyoto continue son grand voyage, pour un déjeuner et un dîner le lundi 15 juillet.

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Contact

Ouverture Jeudi au lundi midi / vendredi et samedi soir
Téléphone
+33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR


À bientôt !

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Les Invités : Céline Pham

DIMANCHE 26 ET LUNDI 27 juillet 2020
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Céline Pham x La Chassagnette

Revivez les temps forts de la résidence de Céline Pham à La Chassagnette !

Cheffe indépendante reconnue pour sa délicieuse cuisine franco-vietnamienne, Céline Pham a été formée à l’école Ferrandi et s'est perfectionnée, plus tard, dans les grandes cuisines parisiennes de Ze Kitchen Galerie, Saturne ou encore Septime. 

Après de nombreux voyages, elle donne naissance à Tontine, un restaurant éphémère sans adresse, sans chef ni carte fixe. Dans ce concept atypique, les chefs se succèdent pour faire découvrir leur cuisine, leur identité, et cela en toute convivialité.

Ce que défend Céline Pham, c’est ce que nous défendons aussi tous les jours à La Chassagnette : une cuisine simple mais savoureuse, créée à partir de produits bruts, bio et de saison. Elle ajoute sa touche personnelle en associant la cuisine traditionnelle vietnamienne aux techniques de la gastronomie française pour proposer une cuisine juste et piquante.

Céline Pham a investi nos cuisines aux côtés de toute l’équipe de La Chassagnette les dimanche 26 et lundi 27 juillet prochains pour vous faire voyager au-delà des frontières !

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RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
contact@chassagnette.fr