La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 17 décembre Armand Arnal et Stanislas Blohorn ouvrent le deuxième chapitre de la Cuisine du Delta, en remontant le Rhône jusqu'à Arles.

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Le lundi 16 octobre, La Chassagnette célèbre l’aventure de Vin des Potes autour d’un repas exceptionnel, d’une collection de millésimes inédite et de joyeux fous de vins.

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Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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Les Invités : Pierre Touitou

DIMANCHE 30 SEPTEMBRE ET LUNDI 1er OCTOBRE 2018
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Pierre Touitou x La Chassagnette

Revivez les temps forts du passage de Pierre Touitou à La Chassagnette !


Les Invités de La Chassagnette ont ceci de particulier qu’en plus d’être des chefs doués et atypiques, ils partagent notre sensibilité au beau produit - bio, local, en circuit court -, notre amour de la nature, que l’on préfère travailler à la main, et notre fascination pour une cuisine humble mais éclatante.

Bref, nos Invités, ce sont aussi nos amis… des gens fascinants que nous aimons vous faire rencontrer. Parmi eux : Pierre Touitou, sensation gastronomique de l’année, talent fou et Fooding d'Amour Guide 2018. Il partage avec Armand Arnal, notre chef, une passion pour le Japon, une philosophie de la haute gastronomie saine et pour tous à travers une cuisine méditerranéenne chaque jour explorée autrement.

Le temps de deux déjeuners exceptionnels, Pierre s'est joint à l’équipe de La Chassagnette pour interpréter, réinventer ce que notre potager avait à offrir ces matins-là, les 30 septembre et 1er octobre 2018. Un dialogue frais entre lui, vous et nous, autour d’un menu fou mais élégant, d’une carte splendide mais simple.

Pierre Touitou, 24 ans, a fait ses armes au Plaza Athénée d’Alain Ducasse, au Kei, au Miznon, au Servan, aux Deux Amis - à Paris, mais aussi au Sketch de Pierre Gagnaire, à Londres et au Mostrador Santa Teresita en Uruguay… avant d’être encensé par la critique, adulé par les amateurs et invité à La Chassagnette !

Après les chefs Taku Sekine, Bruno Verjus et Sylvestre Wahid, nous avons été très heureux d’accueillir Pierre dans notre potager et nos cuisines, et espérons vous avoir fait partager le fruit exquis de cette rencontre culinaire.

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96

CONTACT@CHASSAGNETTE.FR