Les Invités : Pierre Touitou
DIMANCHE 30 SEPTEMBRE ET LUNDI 1er OCTOBRE 2018
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS
Pierre Touitou x La Chassagnette
Revivez les temps forts du passage de Pierre Touitou à La Chassagnette !
Les Invités de La Chassagnette ont ceci de particulier qu’en plus d’être des chefs doués et atypiques, ils partagent notre sensibilité au beau produit - bio, local, en circuit court -, notre amour de la nature, que l’on préfère travailler à la main, et notre fascination pour une cuisine humble mais éclatante.
Bref, nos Invités, ce sont aussi nos amis… des gens fascinants que nous aimons vous faire rencontrer. Parmi eux : Pierre Touitou, sensation gastronomique de l’année, talent fou et Fooding d'Amour Guide 2018. Il partage avec Armand Arnal, notre chef, une passion pour le Japon, une philosophie de la haute gastronomie saine et pour tous à travers une cuisine méditerranéenne chaque jour explorée autrement.
Le temps de deux déjeuners exceptionnels, Pierre s'est joint à l’équipe de La Chassagnette pour interpréter, réinventer ce que notre potager avait à offrir ces matins-là, les 30 septembre et 1er octobre 2018. Un dialogue frais entre lui, vous et nous, autour d’un menu fou mais élégant, d’une carte splendide mais simple.
Pierre Touitou, 24 ans, a fait ses armes au Plaza Athénée d’Alain Ducasse, au Kei, au Miznon, au Servan, aux Deux Amis - à Paris, mais aussi au Sketch de Pierre Gagnaire, à Londres et au Mostrador Santa Teresita en Uruguay… avant d’être encensé par la critique, adulé par les amateurs et invité à La Chassagnette !
Après les chefs Taku Sekine, Bruno Verjus et Sylvestre Wahid, nous avons été très heureux d’accueillir Pierre dans notre potager et nos cuisines, et espérons vous avoir fait partager le fruit exquis de cette rencontre culinaire.
RÉSERVATION
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