La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 17 décembre Armand Arnal et Stanislas Blohorn ouvrent le deuxième chapitre de la Cuisine du Delta, en remontant le Rhône jusqu'à Arles.

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Le lundi 16 octobre, La Chassagnette célèbre l’aventure de Vin des Potes autour d’un repas exceptionnel, d’une collection de millésimes inédite et de joyeux fous de vins.

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Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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Les Invités : Sylvestre Wahid

DIMANCHE 19 ET LUNDI 20 AOÛT 2018
DEUX DÉJEUNERs EXCEPTIONNELS

Sylvestre Wahid x La Chassagnette

Nous avons eu l’immense plaisir de recevoir le chef étoilé Sylvestre Wahid les 19 et 20 août 2018. Redécouvrez les moments d'échange et de partage à La Chassagnette en vidéo !

Originaire du Pakistan, c’est au mess des officiers de Castelnaudary, géré par son père, que Sylvestre s'est pris de passion pour la cuisine. Il y a découvert la richesse d’un terroir français qui le fascine, et poursuit ensuite son éveil gastronomique auprès de Thierry Marx ou encore Alain Ducasse. Rapidement, il devient chef aux Baux de Provence et à Courchevel, et décroche une 2ème étoile Michelin pour chacun des établissements.
En 2015, il succède à Jean-François Piège à la maison Thoumieux (Paris), où il réinvente une expérience culinaire de haut vol. Là encore, il est récompensé par deux étoiles.

Après les chefs Bruno Verjus et Taku Sekine, La Chassagnette s'est réjouie d’accueillir Sylvestre Wahid pour une nouvelle édition des « Invités » de La Chassagnette. A quatre mains, notre chef Armand Arnal et Sylvestre Wahid ont imaginé deux déjeuners surprenants, créatifs, uniques et renversants.

RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR