La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Lundi 1er novembre 2021, à partir de 11h00
Venez fêter la fin des vendanges : on vous donne rendez-vous le lundi 1er novembre pour une journée exceptionnelle !

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Samedi 9 octobre 2021, à partir de 13 heures
Banquet en 4 actes inspiré de l’œuvre d’Alexandre Dumas Le Midi de la France (1887), accompagné de lectures de textes.

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​Tous les dimanches et lundis, du 04 juillet au 26 juillet, de 18h à 22h
Vibrations sonores à La Chassagnette !
Venez passer la fin d’après-midi ou le début de soirée sur notre terrasse ombragée au rythme de la musique.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
Du jeudi au lundi à déjeuner, de 12h00 à 15h30.
Les vendredis et samedis à dîner, de 19h00 à 21h00.

À bientôt !

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Les Invités : Sylvestre Wahid

DIMANCHE 6 ET LUNDI 7 septembre 2020
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS

Sylvestre Wahid x La Chassagnette

Sylvestre Wahid était de retour à La Chassagnette pour deux déjeuners inédits les dimanche 6 et lundi 7 septembre 2020

À l'occasion, Sylvestre Wahid nous a accordé une interview que vous pouvez regarder dès à présent :

En venant à La Chassagnette, Sylvestre Wahid y a sans aucun doute puisé une énergie nouvelle et de nouvelles sources d’inspiration. C’est donc deux ans après leur première collaboration en Camargue que Sylvestre Wahid et l’équipe du chef Armand Arnal ont à nouveau proposé le fruit d’une réflexion commune sur une gastronomie respectueuse de la nature et des hommes

Vous pouvez aussi voir ou revoir les temps forts de son passage en 2018 !