La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 17 décembre Armand Arnal et Stanislas Blohorn ouvrent le deuxième chapitre de la Cuisine du Delta, en remontant le Rhône jusqu'à Arles.

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Le lundi 16 octobre, La Chassagnette célèbre l’aventure de Vin des Potes autour d’un repas exceptionnel, d’une collection de millésimes inédite et de joyeux fous de vins.

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Les lundis 31 juillet et 14 août 2023, à partir de 19h30, La Chassagnette va vibrer au son toujours plus tropical de David Walters et Da Vince, avec des surprises imaginées par le label Heavenly Sweetness.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner : du jeudi au lundi de 12h00 à 13h30
À dîner : vendredi et samedi de 20h00 à 20h30

À bientôt !

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Les Invités : Taku Sekine

Dimanche 17 et lundi 18 juin 2018

Taku Sekine x La Chassagnette
Déjeuners à quatre mains

Redécouvrez en vidéo les compositions de saveurs proposées par Taku Sekine et l'équipe de La Chassagnette !

Après avoir travaillé auprès de grands noms de la cuisine (Alain Ducasse, Hélène Darroze, etc.), Taku Sekine, accompagné de son ami mixologue Amaury Guyot, a ouvert son restaurant Dersou fin 2014, dans le 12e arrondissement de Paris.

Une cuisine aux influences asiatiques qui évolue chaque jour selon les saisons et l’inspiration du chef japonais. Un concept food encore jamais vu d’accords mets et cocktails inédit dans la capitale et qui a remporté entre autres le prix Meilleure Table de France Guide Fooding 2016.

Premier invité de notre série "Les Invités", Taku Sekine a investi les cuisines de la Chassagnette aux côtés du chef Armand Arnal les dimanche 17 et lundi 18 juin 2018.Une collaboration d’exception pour deux déjeuners à quatre mains qu'il ne fallait ne surtout pas manquer !

RÉSERVATION
04.90.97.26.96 
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR