Les Invités : Taku Sekine
Dimanche 17 et lundi 18 juin 2018
Taku Sekine x La Chassagnette
Déjeuners à quatre mains
Redécouvrez en vidéo les compositions de saveurs proposées par Taku Sekine et l'équipe de La Chassagnette !
Après avoir travaillé auprès de grands noms de la cuisine (Alain Ducasse, Hélène Darroze, etc.), Taku Sekine, accompagné de son ami mixologue Amaury Guyot, a ouvert son restaurant Dersou fin 2014, dans le 12e arrondissement de Paris.
Une cuisine aux influences asiatiques qui évolue chaque jour selon les saisons et l’inspiration du chef japonais. Un concept food encore jamais vu d’accords mets et cocktails inédit dans la capitale et qui a remporté entre autres le prix Meilleure Table de France Guide Fooding 2016.
Premier invité de notre série "Les Invités", Taku Sekine a investi les cuisines de la Chassagnette aux côtés du chef Armand Arnal les dimanche 17 et lundi 18 juin 2018.Une collaboration d’exception pour deux déjeuners à quatre mains qu'il ne fallait ne surtout pas manquer !
RÉSERVATION
04.90.97.26.96
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR