Les Invités : Yoni Saada
DIMANCHE 14 ET LUNDI 15 AVRIL 2019
DEUX DÉJEUNERS EXCEPTIONNELS
Yoni Saada x La Chassagnette
Yoni Saada, l'amoureux de la Méditerranée à La Chassagnette
Fils et petit fils de la plus ancienne boucherie du Marais, Yoni Saada a toujours eu un pied dans la cuisine.
Il se lance à 19 ans en suivant ses études de cuisine et boulangerie à l’École parisienne Grégoire Ferrandi. Après l’obtention de son diplôme, il travaille au sein de prestigieuses brigades telles que celle de Yannick Alléno à l’hôtel Meurice (***), William Ledeuil aux Bouquinistes (**) et surtout celle de son mentor Frédéric Anton au Pré Catelan (***).
En 2006, il ouvre à 25 ans son premier restaurant Osmose, puis en 2013 après sa participation à Top Chef, émission de laquelle il termine parmi les finalistes et se fait remarquer du grand public, il ouvre Miniatures, un restaurant semi gastronomique sous forme de tapas à la française.
En 2014, son nouveau projet Bagnard - une cantine street food de qualité aux accents méditerranéens - est élu projet de l’année par le Gault & Millau. Le Chef se fait quant à lui distinguer par le prix Jeune Talent 2014.
Après les chefs Taku Sekine, Bruno Verjus, Sylvestre Wahid et Pierre Touitou, nous avons eu la joie d’accueillir Yoni dans notre potager et nos cuisines, et espérons vous avoir fait partager le fruit exquis de cette rencontre culinaire.
RÉSERVATION
+33 (0)4.90.97.26.96
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR