La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2024
GASTRONOMIE DURABLE 2024

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Toute l'équipe de La Chassagnette vous donne rendez-vous le samedi 8 mars pour une nouvelle saison.

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Le Chef Armand Arnal et Camille, notre Cheffe Sommelière, proposent une nouvelle parenthèse enchantée où la gastronomie rencontre la passion et le savoir-faire des vignerons.

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Lundi 11 novembre, pour le dernier événement de l’année, Armand Arnal invite les amis Benoît et Sébastien Danjou-Banessy à célébrer les territoires méditerranéens.

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Toute l'équipe de La Chassagnette vous donne rendez-vous le samedi 8 mars pour une nouvelle saison.
Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre table en ligne.

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR


À bientôt !

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Rencontre avec Madame Saké

Le printemps est une saison sacrée pour Armand Arnal et le Japon. Dans le potager de La Chassagnette comme dans les parcs japonais, c’est le grand éveil des plantes qui inspirent autant les chefs étoilés que les maîtres du saké.

Notre premier événement s’ouvre sur cette invitation : Madame Saké sera à La Chassagnette samedi 13 avril prochain.

Il y a 7 ans, Adrienne Saulnier-Blache, ou Madame Saké, était déjà venue confronter ses précieux sakés à la cave de La Chassagnette. Un succès ! Elle est de retour ave des bouteilles toujours plus exceptionnelles, réalisées par des maîtres sakés extraordinaires qu’elle a l’art de dénicher. Adrienne importe en France et depuis 2015 ces boissons raffinées, « pour élargir le champ des possibles dans le monde du goût par le métissage des saveurs » dit-elle. 

Adrienne, Armand et son équipe ont imaginé deux repas, un déjeuner et un dîner, à votre choix, où se mêlent deux cultures si différentes et qui se conjuguent si bien.

Photo ©Romain Guittet



Informations pratiques

Samedi 13 avril, au déjeuner (12h) et au dîner (19h30)

Apéritif & menu en 5 temps, 220 € / personne (boissons comprises)

Accords mets & sakés, alcools de riz

Nombre de places limité. Réservation obligatoire.


Réservations :

contact@chassagnette.fr

+33 (0) 4 90 97 26 96 (du jeudi au lundi de 10h à 17h)