La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Menus

Actus

Dimanche 2 et lundi 3 avril 2023

Pour célébrer la réouverture, La Chassagnette propose des journées vigneronnes d'exception.

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La nouvelle saison commence le 16 mars. Réservez votre table dès maintenant.

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Le prochain événement de La Chassagnette, le dimanche 4 décembre.

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Contact

Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR
Horaires d'ouverture /
À déjeuner, du jeudi au lundi : de 12h00 à 15h30
À dîner, les vendredis et samedis : de 19h00 à 21h00

À bientôt !

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La Chassagnette vous accueille
pour déjeuner du jeudi au lundi
& diner les vendredi & samedi

Fermeture hebdomadaire les mardi & mercredi


Afin de garantir votre réservation une empreinte bancaire de 85€ par personne vous est demandée, vous pouvez annuler celle-ci dans un délais maximum de 48h précédant votre réservation
.

Pour toutes réservations à moins de 48h
contactez nous via: contact@chassagnette.fr ou au
04.90.97.26.96







Dimanche 2 avril ou lundi 3 avril 2023
Pour célébrer la réouverture, le premier événement de l’année promet d’être généreux et joyeux.

Dimanche 2 et lundi 3 avril prochains, selon votre choix, s’annonce une édition fantastique des Journées Vigneronnes de La Chassagnette avec pas moins de 4 de nos vignobles préférés :

• VACHERON (Loire) ;

• PAS DE L’ESCALETTE (Languedoc) ;

• PIERRE-JEAN VILLA (Côte-Rôtie) ;

• CLOS DU CAILLOU (Côtes-du-Rhône).

Tous amis et tous en biodynamie, on retient d’eux un travail exceptionnel qui vaut la peine d’être gouté, le temps d’une journée.

Au programme :

• Le matin, Masterclass : présentation des domaines par nos sommeliers et les 4 vignerons, suivie d’une dégustation de leurs coups de coeur.

• Apéritif et visite du potager.

• Repas Accords Mets-Vins en 5 temps aux côté des vignerons.

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