Chassagnette

Les Vibrations Sonores — Édition Spéciale

Place à la fête !

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La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2025
GASTRONOMIE DURABLE 2025

Menus

Actus

À partir du vendredi 23 mai, une navette au départ du centre d’Arles direction La Chassagnette !

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À (re)découvrir le lundi 21 juillet, au déjeuner ou au dîner.

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Pour le 5ᵉ année anniversaire, La Chassagnette vous donne rendez-vous pour sa grande fête estival les lundis 7 et 28 juillet, à partir de 19h30.

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Contact

Bienvenue à La Chassagnette !

Le restaurant vous accueille :
- à déjeuner, du jeudi au lundi ;
- à dîner les vendredis et samedis.
Fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis.
Vous pouvez réserver votre table en ligne.


Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR

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Potager

Le principal fournisseur de la Chassagnette est son jardin. 

Entre potager et verger, 200 comestibles sont cultivés à l’année selon les principes de l’agriculture biologique, sans intrant chimique, ni pesticide. Une palette de légumes, fruits, fleurs, herbes et aromates où se retrouvent des variétés anciennes et endémiques, mais aussi des saveurs plus lointaines de végétaux découverts au fil des voyages du Chef Armand Arnal. 

Quelques dizaines de mètres séparent ces de 2 hectares de plantations des cuisines. Et, chaque matin la récolte y amène ses végétaux minutieusement sélectionnés.