Chassagnette

Les Vibrations Sonores — Édition Spéciale

Place à la fête !

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La Chassagnette | Restaurant à Arles étoilé Michelin | Chef Armand Arnal

La Chassagnette

En pleine Camargue, le POTAGER de La Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La cuisine intuitive d’ARMAND ARNAL se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

MICHELIN 2025
GASTRONOMIE DURABLE 2025

Menus

Actus

À partir du vendredi 23 mai, une navette au départ du centre d’Arles direction La Chassagnette !

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À (re)découvrir le lundi 21 juillet, au déjeuner ou au dîner.

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Pour le 5ᵉ année anniversaire, La Chassagnette vous donne rendez-vous pour sa grande fête estival les lundis 7 et 28 juillet, à partir de 19h30.

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Contact

Bienvenue à La Chassagnette !

Le restaurant vous accueille :
- à déjeuner, du jeudi au lundi ;
- à dîner les vendredis et samedis.
Fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis.
Vous pouvez réserver votre table en ligne.


Téléphone +33 (0)4 90 97 26 96
Email contact@chassagnette.fr
Presse presse@lesmaisonsdarles.fr
Adresse Mas de la Chassagnette, Route du Sambuc, 13200 ARLES, FR

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Les Invités : Bruno Verjus

Dimanche 15 et lundi 16 juillet 2018
AU DÉJEUNER

Bruno Verjus x La Chassagnette

Redécouvrez l'univers culinaire de Bruno Verjus et son expérience à La Chassagnette :

Quand notre chef, Armand Arnal, a lancé cette idée de recevoir à La Chassagnette ses amis chefs pour passer deux jours à cuisiner tous ensemble avec l’équipe, une invitation à Bruno Verjus était une évidence : médecin, ancien chef d’entreprise (en Chine !), journaliste, écrivain, bloggeur, voyageur… et cuisinier autodidacte, que l’étoile d’un Michelin décontenancé par cet ovni est venue récompenser pour son exceptionnel travail culinaire à Table, son restaurant parisien. 

Comment passer à côté d’un personnage aussi exceptionnel ? D’autant plus que lui aussi a fait le choix de travailler sans intermédiaire, avec les producteurs bio et les artisans militants. Chez lui aussi, la carte change chaque jour en fonction des produits disponibles.
Chez lui aussi, le partage est au cœur de ses motivations et c’est autour de grandes tables chaleureuses que l’on déguste ses plats, rieurs et généreux.

Les 15 et 16 juillet 2018, Bruno nous a rejoints en cuisines. De même que lors de l’édition précédente avec Taku Sekine, nous avons l’immense plaisir de proposer une carte inédite - peut-être fantasque, peut-être spectaculaire, certainement surprenante - aux visiteurs curieux de découvrir le résultat de ces moments d’amitié gastronomique.

RÉSERVATION
04.90.97.26.96
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR