Les Invités : Taku Sekine
Vendredi 30 et Samedi 31 août 2019
Taku Sekine x La Chassagnette
Jeune chef japonais formé chez les plus grands comme Alain Ducasse ou Hélène Darroze, il est le co-fondateur du célèbre restaurant parisien Dersou : un établissement précurseur des accords mets et cocktails. Ce concept révolutionnaire lui a valu le prix de la « Meilleure Table 2016 » par le Guide du Fooding. Le chef poursuit aujourd’hui sa belle aventure avec l’ouverture d’un tout nouveau restaurant à Paris, Cheval d'Or.
Loin du fourmillement parisien, cet été, Taku Sekine explorera pour la deuxième année consécutive les terres camarguaises et nous fera l’honneur de sa présence pour célébrer l’art de cuisiner à La Chassagnette. Animé par la même passion pour le Japon qu’Armand Arnal, Taku Sekine, c’est un répertoire culinaire aux influences asiatiques inspiré de ses nombreux voyages autour du globe !
Amoureux des beaux produits, notre duo de chefs et l’équipe de La Chassagnette vous mijoteront en coulisse des assiettes joyeuses, étonnantes et savoureuses. Et comme cuisiner c’est partager, le vendredi 30 août midi et soir, ainsi que le samedi 31 août à midi, Taku investira les cuisines du restaurant pour une expérience qui mettra tous vos sens en éveil.
Un moment d’amitié gastronomique à ne rater sous aucun prétexte !
RÉSERVATION
04.90.97.26.96
CONTACT@CHASSAGNETTE.FR
Revoyez les moments forts de la première visite de Taku en 2018 !