En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

Rencontres
Les Invités : Bruno Verjus

Dimanche 14 et lundi 15 juillet 2019
AU DÉJEUNER

Bruno Verjus x La Chassagnette

Menu 5 notes, hors boisson
95€

RÉSERVATION
04.90.97.26.96 
info@chassagnette.fr


Médecin, ancien chef d’entreprise en Chine, journaliste, écrivain, blogger, voyageur… Bruno Verjus a tout fait, et il est même venu cuisiner à La Chassagnette ! Séduits par ces fabuleuses journées passées à ses côtés, nous nous réjouissons de l’accueillir à nouveau les 14 et 15 juillet, pour deux déjeuners pleins de poésie, de couleurs et de promenades en Camargue.

Cuisinier autodidacte, son restaurant parisien Table s’est vu récompensé d’une étoile Michelin. Tout comme nous, il cuisine les produits de saison bio de petits producteurs locaux et d’artisans militants. Chez lui aussi, c’est autour de grandes tables chaleureuses que l’on partage ses plats rieurs et généreux.

On se souvient encore de son passage l'an dernier :

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