En pleine Camargue, le POTAGER de la Chassagnette puise dans la terre du delta du Rhône son unicité. D’ici ou d’ailleurs, les végétaux règnent, chacun attendant le moment idéal de sa RÉCOLTE.

La CUISINE intuitive d’Armand Arnal se façonne au rythme de la nature : épurée pour accéder à l’harmonie essentielle, subtile dans sa sobriété fertile. La main du jardinier passe à celle du cuisinier pour mener avec intuition le MENU qui souligne sans contraindre les goûts de la nature.

Au fil des RENCONTRES, proches ou lointaines, des liens se dessinent et portent leurs fruits, faisant éclore les INSPIRATIONS sensuelles et spirituelles.

CALENDRIER
DES RÉCOLTES

Choisissez la date de votre venue

AIL

AUBERGINE

BASILIC

BETTERAVE

BLETTE

BOURRACHE

CAPUCINE

CAROTTE

CÉBETTE

CHOU RAVE

CIBOULETTE

CONCOMBRE

COURGE SPAGHETTI

COURGETTE

CRESSON

DAIKON

ÉPINARD

FENOUIL

FÈVE

FRAISE

HARICOT VERT

MÂCHE

MAÏS DOUX

MENTHE

MESCLUN

MIBU MIZU

MOUTARDE

NAVET

OSEILLE

PERILLA

PIMENT

POIS CHICHE

POIVRON

POTIMARON

RADIS

ROQUETTE

SAUGE ANANAS

TOMATE

VERVEINE